一个WordPress评论相关的插件WP Thread Comment——“有人回复时邮件通知我”

一个WordPress插件:WP Thread Comment,在后台选择设置->WP Thread Comment,找到下图所示的区域,确保选择上“评论者自己选择是否接受邮件”。

WP Thread Comment -“有人回复时邮件通知我”




coded by nessus

一个WordPress评论相关的插件WP Thread Comment——“有人回复时邮件通知我”》上有15个想法

  1. 这个插件有没有什么版本限制

    feng 回复:

    应该没有吧,没有仔细研究,只是装在wp上使用而已

  2. 这个回复style是自己做的么??

    feng 回复:

    插件自带的,不用自己再写style的

  3. 为什么提交评论的时候会很慢呢

    祥子 回复:

    你的挺快的 我的只要启用这个就很慢

    feng 回复:

    可能跟主机有关吧,怀疑主要是受到主机发送邮件速度影响。我现在用的是狗爹的虚拟主机,感觉他们主机的软件配置还是不错的。也容易抽风,不过测试中好像没有收到该插件发出的邮件;而且,通过wp后台回复评论非常慢,比你的blog里回复还慢得多。

  4. 不错的国产插件,一直在用。

    feng 回复:

    之前没有注意,还真是国人开发的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据