firefox扩展,使用中,已禁用的

用了好几年的firefox,还在用的扩展,只包括使用中的,禁用的忽略了吧,删除的自然更不用管了。主要是现在的浏览器越来越膨胀,只打开几个页面,使用内存就飙到两三G,扩展的内存占用也是惊人,所以尽量删除了。

其中,

Redirector 是对URL做自动转向的,使用正则表达式,目前只使用了个规则,即把维基百科的移动版子域 m. 转到桌面版本上,规则

^https?:\/\/(.*?)\.m\.(wikipedia|wikisource)\.org\/(.*)
https://$1.$2.org/$3

 


下面是 2019/06/17的版本

用了好几年的firefox,上面安装的扩展,包括使用中的,还有已经禁用的,删除的当然不在其中。

激活状态的扩展们

激活状态的扩展们

已经停用的part-1

已经停用的part-1

已经停用的part-2

已经停用的part-2

firefox扩展,使用中,已禁用的》上有2个想法

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据